Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 1 000. Es gibt noch weitere Suchergebnisse, bitte verfeinern Sie Ihre Suche.

Sonntag, 8. Oktober 2017, 14:01

Forenbeitrag von: »miwe4«

AORUS Z270 Gaming 7 Treiber DVD

Zitat von »Thomasio« Brauchst du nicht, alles was da drauf ist, ist bei Lieferung schon veraltet. Du findest ALLES was auf der DvD drauf ist in jeweils neueren Versionen auf der GB-Webseite im Produkt-Support unter Downloads. Habe ich auch gedacht und hing dann mit Hinweisen im Gerätemanager, die sich mit den regulären Updates nicht lösen ließen. erst die originale DVD und dann Updates brachte alles ins Reine. Zitat von »bigfazer« Eventuell kann mir jemand ein Image von seiner DVD zur Verfügung...

Dienstag, 3. Oktober 2017, 19:26

Forenbeitrag von: »miwe4«

Neue Generation Gigabyte Z370 Aorus Gaming 7 ohne U.2 ?

Datenübertragung eben schneller, zumindest nach Benchmark. In der Praxis merkt man natürlich nichts von dem Unterschied. Aber in der Tat ist die SSD Samsung 960 pro 512GB NVMe M.2 am originären M.2 Steckplatz laut Benchmark langesamer als eine weitere Samsung 960 pro 512GB NVMe mit Gehäuse Raidsonic Icy Box IB-M2U01 am U.2-Anschluss. Wobei man komischer Weise zwischen Lesen und Schreiben unterscheiden muss. Aber schau einfach selber: index.php?page=Attachment&attachmentID=3198 index.php?page=Att...

Donnerstag, 28. September 2017, 13:53

Forenbeitrag von: »miwe4«

Neue Generation Gigabyte Z370 Aorus Gaming 7 ohne U.2 ?

Aus Anlass der Mainboard-Neuvorstellung GIGABYTE führt Z370 AORUS Motherboards ein | Optimieren Sie Ihr Gaming-Erlebnis mit diesen leistungsstarken Motherboards und der auf der Homepage hinterlegten Spezifikationen musste ich mich doch wundern: Wurde der gerade erst eingeführte U.2-Anschluss direkt wieder abgeschafft? Das wäre für mich aber sehr enttäuschend, denn der Anschluss ist auf meinem Z270 schneller als der eigentliche M.2-Anschluss.

Mittwoch, 27. September 2017, 13:00

Forenbeitrag von: »miwe4«

Creative ZXR kein ton ueber boxen

Zitat von »ODIN« Mein tolles board kommt wohl nicht klar mit der karte. Also das möchte ich nun wirklich bezweifeln. Zitat von »ODIN« Leider habe ich nun das Problem das die Karte keinen Sound ueber meine bose Boxen abgibt ,lediglich der Kopfhoerer Ausgang funktioniert .Komischerweise wenn ich auf 5.1 stelle bekomme ich einen test ton auf der dem Center und Subwoofer abgespielt also in der grafik natuerlich der ton kommt aus der linken und rechten box bei mir dann . Allerdings bekomme ich nur d...

Sonntag, 6. August 2017, 15:23

Forenbeitrag von: »miwe4«

Und ewig grüßt das GA-Z170-HD3P - Problem mit BIOS-Update / Support genervt oder ratlos???

Zitat von »miwe4« Also irgendwie drängt sich bei mir das Netzteil als Fehlerursache auf. Hast Du ein anderes aktuelles NT zwecks Test zur Verfügung? Zitat von »miwe4« Also ich hatte vor einiger Zeit eine solche Bootschleife genau wegen eines internen Kurzschlusses eine bei quiet! Netzteils. Vorher auch alles hin- und her probiert mit Mainboard etc., die jeder als erstes bei so etwas verdächtigt. Oder einmal schauen, ob der Ein-Ausschalter des Gehäuses an irgendeiner stelle klemmt bzw. da ein Wa...

Montag, 31. Juli 2017, 12:51

Forenbeitrag von: »miwe4«

Und ewig grüßt das GA-Z170-HD3P - Problem mit BIOS-Update / Support genervt oder ratlos???

Also ich hatte vor einiger Zeit eine solche Bootschleife genau wegen eines internen Kurzschlusses eine bei quiet! Netzteils. Vorher auch alles hin- und her probiert mit Mainboard etc., die jeder als erstes bei so etwas verdächtigt. Und bei Hardwareherstellern kochen alle nur mit Wasser. Ich persönlich bin irgendwann dauerhaft bei Gigabyte geblieben. Zugegeben ist der Support im Forum eher verbesserungswürdig, um es einmal freundlich auszudrücken, aber letztlich komme ich da mit dem Dual-Bios der...

Montag, 31. Juli 2017, 09:09

Forenbeitrag von: »miwe4«

Ram Slot 2rot defekt

Ja, das Board aus meiner Signatuir. Habe wie immer zwei davon und habe keinerlei Probleme. Der für Euch interessante Soundtreiber ist aber meines Wissens derselbe wie auf dem Z170X. Dafür super bei M.2 . Bei vielen Laufwerken musst Du aufpassen, da einige Kombinationen der PCIe-Steckplätze auch SATA3 deaktivieren können. Deshalb bei mir auch U.2 im Einsatz. Fast schneller als direkter M.2-Anschluss. Spätestens jetzt hast Du doch einen reproduzierbaren Garantiefall und kannst das Z170X einschicke...

Sonntag, 30. Juli 2017, 23:36

Forenbeitrag von: »miwe4«

Ram Slot 2rot defekt

Auf jeden Fall Z270. Im Übrigen kochen alle Hersteller nur mit Wasser. Ich bin mit dem Z270X super zufrieden.

Sonntag, 30. Juli 2017, 18:34

Forenbeitrag von: »miwe4«

Und ewig grüßt das GA-Z170-HD3P - Problem mit BIOS-Update / Support genervt oder ratlos???

Aber gerade der letzte Fehler sollte doch sehr leicht zu reproduzieren sein. Da würde ich es wirklich drauf ankommen lassen.

Sonntag, 30. Juli 2017, 18:00

Forenbeitrag von: »miwe4«

Und ewig grüßt das GA-Z170-HD3P - Problem mit BIOS-Update / Support genervt oder ratlos???

Also irgendwie drängt sich bei mir das Netzteil als Fehlerursache auf. Hast Du ein anderes aktuelles NT zwecks Test zur Verfügung?

Montag, 5. Juni 2017, 14:00

Forenbeitrag von: »miwe4«

Gigabyte GA-Z170-HD3P Speicherbankverwirrung

Ist bei Gigabyte vollkommen normal und hat mir GBTC3 auch meine diesbezügliche Nachfrage seinerzeit einmal auch so bestätigt: http://forum.gigabyte.de/index.php?page=…92005#post92005 Wobei Aida64 bei mir zu Z170X und Z270X auch 2 und 4 anzeigt. Aber ist doch letztlich auch egal. Hauptsache ist doch, dass du die in der richtigen Bank drin hast.

Mittwoch, 10. Mai 2017, 14:53

Forenbeitrag von: »miwe4«

schlecht gemachte Werbung wie abstellen ?

Weil es mit Sicherheit ein Problem dieser Art gab oder sogar noch gibt. Das Forum war ja wohl nicht umsonst ein paar Tage komplett offline.

Mittwoch, 10. Mai 2017, 14:28

Forenbeitrag von: »miwe4«

schlecht gemachte Werbung wie abstellen ?

Selbstverständlich ist es Müll bzw. Spam. Das erkennt man doch schon an den Bestandteilen "costofviagra2017.com" und "cost of viagra".

Mittwoch, 12. April 2017, 23:20

Forenbeitrag von: »miwe4«

Ersatzteil Beschaffung

Eigentlich schickt man in eine RMA niemals Zubehör mit ein. Das io/shield solltest Du hier (klick mich!) bekommen, das sollte es wohl sein. Vergleiche es einmal.

Samstag, 25. März 2017, 17:34

Forenbeitrag von: »miwe4«

GA-Z270X-UD5 piepst und Fast Boot klappt nie

Zitat von »lowmotion« Ich glaube beim besten Willen nicht, dass jemand das Problem lösen könnte, wenn es Google nicht lösen kann. Daher bin ich mal auf deine Antwort gespannt Und warum postest Du dann überhaupt hier im Userforum? Zitat von »lowmotion« PC piepst beim Coldboot 5x und bootet einwandfrei. Ist bei meinem Board ebenso, wenn ich z.B. den Ram abweichend vom XMP-Profil zusätzlich noch anders einstellen möchte. War schon beim Vorgänger Z170X so. Zitat von »lowmotion« PC überspringt niema...

Samstag, 25. März 2017, 00:15

Forenbeitrag von: »miwe4«

GA-Z270X-UD5 piepst und Fast Boot klappt nie

Zitat von »Misda T« Da meine Glaskugel momentan defekt ist, ... Wenn es hilft:

Sonntag, 19. März 2017, 09:41

Forenbeitrag von: »miwe4«

Mainboard GA-Z170-HD3P-CF - 2 Probleme nach BIOS-Update F5 -> F20

Zitat von »Techno_Poldy« ist die BIOS-Version F20c eine offizinelle version? weil die hier nicht zu finden ist! http://www.gigabyte.de/Motherboard/GA-Z1…v-10#support-dl Zitat von »Pontis« Hi, Poldi - was meinst Du mit "offizielle Version"? Ja, sie stammt von der offiziellen BIOS-Abteilung von GIGABYTE und wurde mir aufgrund meiner Fehlermeldung per Email-Anhang zugesandt. So gesehen würde ich ihr den Status einer Beta-Version zumessen - mit dem Ergebnis, dass meine Probleme dadurch eliminiert w...

Freitag, 17. März 2017, 13:57

Forenbeitrag von: »miwe4«

GA-970A-DS3P - Bootet nicht mit FX 8320

Zitat von »Sje« Wo du Kontaktproblem sagst fällt mir grade ein das ich arge Probleme hatte den meinen Scythe Mugen fest zu kriegen als ich den FX drauf hatte. Du bist aber sicher, dass alle Pins richtig im Sockel sind? Würde ich als erstes überprüfen. Ggf. ist ja ein Pin nicht richtig drin bzw. verbogen.

Dienstag, 14. März 2017, 14:01

Forenbeitrag von: »miwe4«

GA-Z87X-UD3H: Plötzlich Reboot-Schleife mit einem BIOS-Chip

Also sorry, das Ergebnis ist doch ein Desaster. Das kann doch gar nicht dauerhaft funktionieren. Ab in die Tonne mit dem Board. index.php?page=Attachment&attachmentID=3167