Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 514.

Montag, 14. April 2014, 21:54

Forenbeitrag von: »HarryMan«

Hier findet ihr ein aktuelles Beta-Bios für euer Mainboard

wann wird eigentlich das BIOS vom GA-z77x-up4 TH geupdated? seit gefühlten 10 Jahren kein update mehr. Das letzte Beta BIOS F10b, ist unglaublich verbugt, Einstellungen werden beim dritten oder vierten mal im BIOS nimmer übernommen

Dienstag, 21. Mai 2013, 09:40

Forenbeitrag von: »HarryMan«

Reklamations quote

Zitat - Gigabyte 1,19% (gegenüber 1,77%) - ASUS 1,79% (gegenüber 2,34%) - ASRock 2,09% (gegenüber 1,67%) - MSI 3,05% (gegenüber 2,24%) Im Vergleich zu den Vorjahren, sind Gigabyte und ASUS besser, ASRock und MSI schlimmer. Gigabyte ist eindeutig an der Spitze, während die Zahl der MSI geht über 3%, was etwas störend ist. Wenn wir genauer die Rendite auf Motherboards LGA 1155 Z77 Express schauen, hier ist das Ranking: - Gigabyte 1,70% - ASUS 1,87% - ASRock 1,91% - MSI 3.57% quelle:http://transla...

Freitag, 10. Mai 2013, 14:22

Forenbeitrag von: »HarryMan«

Erkärung zu PXE, Speicher, Video OpROM Richtlinien

das ist natürlich kein problem, habe meine Post entsprechend verändert

Freitag, 10. Mai 2013, 13:12

Forenbeitrag von: »HarryMan«

Erkärung zu PXE, Speicher, Video OpROM Richtlinien

Hallo Könnte mir jemand bitte erklären was diese functionnen zu bedeuten haben? im Handbuch steht nichts. Google spuckt auch nichts raus

Freitag, 3. Mai 2013, 00:06

Forenbeitrag von: »HarryMan«

GTX 660TI(GV-N66TOC-2GD) Abstürtze

VRAM ist defekt, reklamieren und gut

Mittwoch, 1. Mai 2013, 11:13

Forenbeitrag von: »HarryMan«

Grafikkarte defekt was tun bitte um hilfe

Zitat von »ollithehub« Ich habe mit der Firma schon telefoniert, leider übernehmen Sie in so einem Fall keine garantieabwicklung da ich mit ihnen in keinem müssen sie aber troßdem.... wo wurde die Grafikkarte gekauft?

Dienstag, 30. April 2013, 17:10

Forenbeitrag von: »HarryMan«

GPU Boost (1.0 und 2.0) und Garantie?

Zitat von »SPEED-DAV!D« OC bringt es ohne wakü oder Stickstoff eh nicht Blödsinn, die Kühlung der w2/w3 ist schon so gut das man maximal takten kann, man muss die Lüfter schon abschalten damit die graka warm wird Spannung kann man sowieso nicht erhöhen in der gtx600er reihe außer mit bios mods

Dienstag, 30. April 2013, 08:59

Forenbeitrag von: »HarryMan«

GPU Boost (1.0 und 2.0) und Garantie?

nein, wäre auch nicht nachweisbar außer sie geht dadurch kaputt aber lass die Finger von der voltage und vom Speicher Takt.

Freitag, 26. April 2013, 16:23

Forenbeitrag von: »HarryMan«

Bios freeze kann nichtmal bios menü öffnen

BIOS battery entfernen für 5min, ( Netzteil Kabel vorher raus ziehen ! ) dannach die battery wieder rein stecken, starte den rechner gehe ins BIOS und setze es auf "optimale defaults"

Dienstag, 23. April 2013, 11:32

Forenbeitrag von: »HarryMan«

GA-Z77X-UD5H Rev 1.0 - zwei Monitore, einer an onboard und einer an Grafikkarte - notwendige Bioseinstellungen

gehe ins BIOS und finde "Internal Graphics" oder "integrated graphics" setze es von "AUTO" auf "ENABLE" danach musst du den intel grafik treiber installieren, den aktuellsten findest du hier, DRÜCK MICH

Dienstag, 23. April 2013, 10:43

Forenbeitrag von: »HarryMan«

Gigabyte GTX 680 4GB bei Systemstart voll laut dank Windforce?

Zitat von »Misda T« Zitat von »HarryMan« das die windforce beim post voll aufdreht ist aber normal, das tut nämliche jede graka mit dem Gigabyte windforce Design... so so ... denkst du wirklich ?? Dann müsste ja meine defekt sein, da sie beim Start nicht hochdreht... das gilt bei windforce Karten ab zwei Lüfter, deine hat aber nur einen hatte bis jetzt 4 windforce Karte gehabt und alle drehten laut bis zum Treiber laden wie auch immer, das Thema gab es schon mehrmals hier im Forum

Montag, 22. April 2013, 19:59

Forenbeitrag von: »HarryMan«

Gigabyte GTX 680 4GB bei Systemstart voll laut dank Windforce?

das die windforce beim post voll aufdreht ist aber normal, das tut nämliche jede graka mit dem Gigabyte windforce Design... du hast dich bestimmt geirrt

Donnerstag, 11. April 2013, 07:45

Forenbeitrag von: »HarryMan«

GA-Z77x-D3H OC Probleme mit I7 3770k

die Temperaturen sind ziemlich gut für so ein Hitze Kopf bei dem takt

Freitag, 5. April 2013, 18:25

Forenbeitrag von: »HarryMan«

[HELP] Rechner startet plötzlich nicht mehr! Ätzend hoch 10

passiert wenn man Tomaten auf den Augen hat das Netzteil kenne ich aber nicht, scheint wohl in Deutschland nicht so häufig zu geben. sieht aber interessant aus, vor allem die eingequetschten heatpipes im Innenraum.

Freitag, 5. April 2013, 18:08

Forenbeitrag von: »HarryMan«

Kein UEFI GOP vor 2013

Zitat von »her@ert« Zitat von »mh0001« Ich hab anscheinend wieder mal Pech gehabt und eine Exoten-Revision der GV-R787OC-2GD mit F20 VBIOS erwischt, die sonst keiner hat und für die es erstmal kein UEFI VBIOS gibt. Vor wenigen Monaten bei nem bekannten Händler gekauft, der jetzt laut mehreren Userberichten die Karten bereits mit dem neuen F11-VBIOS mit UEFI-Unterstützung ausliefert. Jemanden außer mir mit einer F20 hab ich bislang noch nicht finden können. Hoffentlich war das keine regional bes...

Freitag, 5. April 2013, 18:02

Forenbeitrag von: »HarryMan«

[HELP] Rechner startet plötzlich nicht mehr! Ätzend hoch 10

das hört sich nach einem defekten Netzteil an. um welches handelt es sich? und so robust sind die intel CPUs wie sie vor Jahren wahren nicht mehr... außerdem wenn es nur 4 Monate alt ist sollte ja noch genug Garantie drauf sein.... ps:man kann auch "non K" CPUs übertakten, zb. übern FSB bzw. QPI takt