Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-12 von insgesamt 12.

Freitag, 13. April 2018, 18:10

Forenbeitrag von: »liam2004«

Der Umbau des Forums

Geht mir genau so. Keine Antwort, kein Thema zu finden, einfach schlecht.

Donnerstag, 27. August 2015, 19:27

Forenbeitrag von: »liam2004«

Überflüssige Bios-Save löschen GA-Z87X-UD4H

Ups, danke, war lange nicht hier.

Montag, 30. März 2015, 00:16

Forenbeitrag von: »liam2004«

Überflüssige Bios-Save löschen GA-Z87X-UD4H

Hey! Ich habe einige Sicherungen von diversen Bioseinstellungen im Bios über Bios-Save gesichert, die ich aber nicht mehr benötige. Wie kann ich diese denn nun löschen, ich finde keinen Weg. Wer kann helfen? Gruß, Kai

Dienstag, 4. März 2014, 22:59

Forenbeitrag von: »liam2004«

GA-Z87X-UD4H OC-Bundle von JZ, Win 8.1 lässt sich nicht installieren

Der Vollständigkeit halber sollte nicht unerwähnt bleiben, dass meine SSD, die immer zu 100% i.O. angezeigt wurde, defekt ist. Damit lässt sich logischer Weise nicht anfangen. Dann wollen wir mal die Garantie in Anspruch nehmen. Meinen Dank an den Service von JZ, Spitze!

Dienstag, 25. Februar 2014, 00:56

Forenbeitrag von: »liam2004«

GA-Z87X-UD4H OC-Bundle von JZ, Win 8.1 lässt sich nicht installieren

Hey! Ich muss jetzt mal einfach fragen, ich weiß mir keinen Rat mehr. Ich habe vor ca. 10 Tagen das o.a. Bundle gekauft und bekomme ums Verrecken Win 8.1. nicht zum Laufen. Mein System: GA-Z87X-UD4H i7 4770KGA-Z87X-UD4H 16 GB Corsair-Ram alles von JZ 256 GB SSD Samsung 830 EVGA GTX 680 4 GB Ram Ich habe sowohl im Normalmodus als auch im UEFI-Modus versucht zu installieren. Ich habe auch, obwohl ja augenscheinlich überflüssig, die SSD mit dikspart entsprechend partitioniert, aber noch nie war Win...

Mittwoch, 2. März 2011, 12:07

Forenbeitrag von: »liam2004«

GA-X48-DQ6 Bootloop, was ist falsch?

Also, nach Auskunft meines Verkäufers ist das Board bereits bei Gigabyte. Mich würde es natürlich brennend interessieren, was da wohl kaputt gegangen sein mag. Erklären kann mich mir einen Defekt nämlich gar nicht. Wie schnell bekommt man denn wohl Nachricht? Gruß

Mittwoch, 2. März 2011, 11:44

Forenbeitrag von: »liam2004«

GA-X58A-UD5 Rev. 2.0 OC automatische Spannungserhöhung?

Ich habe es so gemacht, wie du es vorgeschlagen hast, alles auf Normal. Damit läuft das Teil perfekt und ich muss mir so nicht über irgendwelche versteckten Spannungserhöhungen Gedanken machen. Bedankt

Dienstag, 1. März 2011, 18:02

Forenbeitrag von: »liam2004«

GA-X58A-UD5 Rev. 2.0 OC automatische Spannungserhöhung?

Hallo! Ach her je, da ist mir ein Fehler unterlaufen. Ich habe den Intel Core i7 920 2,66 D0 SLBEJ @ 3,675 GHz @ 1,152 V getaktet, nicht 1,52 V, sorry. In der Sig standen die richtigen Werte. Ich frage, weil ich ja die V-Core auf 1,152 V festgesetzt habe, alle anderen Spannungen aber noch immer auf "AUTO" stehen. Jetzt stehen ja vor dem "AUTO" immer Spannungswerte, sind das die Werte, die ich festschreiben sollte? Gruß, Kai

Dienstag, 1. März 2011, 02:09

Forenbeitrag von: »liam2004«

GA-X58A-UD5 Rev. 2.0 OC automatische Spannungserhöhung?

Hey Ich habe meinen Core i7 920 übertaktet und die Spannung der CPU im Bios auf 1,152 Volt festgemacht. Ich habe sonstige Einstellungen auf Standardwerte (Auto) gelassen. Werden im Turbo-Mode jetzt irgendwelche Spannungen erhöht? Kann mir da jemand auskunft geben

Dienstag, 1. März 2011, 02:03

Forenbeitrag von: »liam2004«

GA-X48-DQ6 Bootloop, was ist falsch?

Ich habe es registriert, es war aber auch noch keine 24 Monate alt. Ich hatte Gigabyte nach den Garantiemodalitäten gefragt und mir wurde mitgeteilt, dass ich es zum Verkäufer senden muss. Dieser schickt es ein. Schade, über euch wäre es vermutlich schneller gegangen. Aber wie läuft das jetzt, das Board ist Schrott, gibt es das denn noch? LG, Kai

Montag, 28. Februar 2011, 01:31

Forenbeitrag von: »liam2004«

GA-X48-DQ6 Bootloop, was ist falsch?

Hat sich übrigens erledigt, das Problem. Das Board übrigens auch, ist Schrott. Am Bios lag es nicht!

Freitag, 4. Februar 2011, 23:54

Forenbeitrag von: »liam2004«

GA-X48-DQ6 Bootloop, was ist falsch?

Hallo! Ich bin neu im Forum, lese hier aber bereits länger. Ich habe ein Problem mit meinem GA-X48-DQ6. Die Bios-Version ist F8i! Ich entstaube meinen Rechner seit Jahren regelmäßig mit Pressluft. Da ich mir eine GTX 570 GLH gekauft und verbaut habe, habe ich auch gleich meinen Rechner gereinigt. Als ich die Kiste wieder starten wollte, ging er in einen Bootloop. Beim NT handelt es sich um ein be quiet! Dark Power Pro P7 550W ATX 2.2, welches für die GraKa völlig ausreichend ist. Das heist, der ...