Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 71.

Freitag, 1. Januar 2016, 23:30

Forenbeitrag von: »Outlaw«

Gigabyte Brix GB-BXBT-2807 – SSD am mini-PCIe Slot

Nicht ganz, denn es ist nur das so schnell wie bei einer SSD, was in den SSD Teil rein passt. Es ist eigentlich "nur" ein größerer Cache ....

Donnerstag, 15. Januar 2015, 13:43

Forenbeitrag von: »Outlaw«

Windows CD erkennt USB Tastatur nicht

Auch wenns länger her ist: Im BIOS schauen, ob auch Legacy USB aktiviert ist.

Donnerstag, 15. Januar 2015, 13:41

Forenbeitrag von: »Outlaw«

High-End Boards

Das dürfte nach 3 Jahren auch keinen mehr interessieren ....

Mittwoch, 24. Juli 2013, 13:49

Forenbeitrag von: »Outlaw«

GA-EP45-UD3LR - Knacken über internen Lautsprecher beim Starten und Herunterfahren

Geh auch mal in Richtung Soundkarte. Ich kann mich erinnern, dass z.B. bei den Soundblastern die Möglichkeit bestand, diverse Sounds über den PC Lautsprecher oder die Soundkarte abspielen zu lassen. Evtl. liegt da ja der Hund begraben. Evtl. hat sich ja was verstellt, da die ATI Karte ja auch einen Audioteil mitbringt (Audio über HDMI).

Mittwoch, 24. Juli 2013, 13:46

Forenbeitrag von: »Outlaw«

[Gelöst][GA-X48-DQ6] Extreme Pausen beim Installieren von Windows oder Booten WinPE

@paradokx Ja, das Floppy wurde sowohl physikalisch entfernt, als auch im BIOS deaktiviert. @Alle Das Problem ist gelöst. Ich mach gerade Luftsprünge. Ursache: die beiden GSATA Ports Diese hatte ich zwar am Anfang zum Testen auch deaktiviert aber damals war das Problem trotzdem vorhanden. Dann hatte ich das Floppy abgeklemmt und es hat kurzzeitig funktioniert, trotz wieder aktivierter GB Ports. Nun kann ich das Problem aber genau reproduzieren und die Pausen verschwinden beim Deaktivieren der bei...

Mittwoch, 24. Juli 2013, 11:39

Forenbeitrag von: »Outlaw«

[Gelöst][GA-X48-DQ6] Extreme Pausen beim Installieren von Windows oder Booten WinPE

Habe heute wieder iTunes installiert. Beim Start entsteht ebenfalls diese lange Pause. Ich glaube, ich gebe es auf und spare für ein neues System ....

Montag, 22. Juli 2013, 13:35

Forenbeitrag von: »Outlaw«

[Gelöst][GA-X48-DQ6] Extreme Pausen beim Installieren von Windows oder Booten WinPE

Danke für die Ausdauer und den Link. Der Link hat bei mir ein Problem gelöst, bei dem ich gar nicht wusste, dass ich es habe. SFC /SCANNOW funktioniert wieder aber die Pausen (diskpart & Datenträgerverwaltung) sind immer noch da ....

Sonntag, 21. Juli 2013, 21:32

Forenbeitrag von: »Outlaw«

[Gelöst][GA-X48-DQ6] Extreme Pausen beim Installieren von Windows oder Booten WinPE

So, das Ding ist fertig: Quellcode 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Vom Windows-Ressourcenschutz wurden beschädigte Dateien gefunden, und einige davon konnten nicht repariert werden. Weitere Informationen finden Sie in der Datei "CBS.Log" unter "windir\Logs\CBS\CBS.log", z.B. "C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log". Hinweis: Bei der Offlinewartung wird die Protokollierung derzeit nicht unterstüt zt. Die Änderungen durch die Systemdateireparatur werden nach dem nächsten Neustart wirksam. Die Log Datei ist 64k groß, kein ...

Sonntag, 21. Juli 2013, 21:17

Forenbeitrag von: »Outlaw«

[Gelöst][GA-X48-DQ6] Extreme Pausen beim Installieren von Windows oder Booten WinPE

Ja, alle ohne Fehler. Habe auch den Check beim Hochfahren über alle Platten laufen lassen, 0 Fehler. Kabel habe ich auch schon gewechselt und stecken fest. Die meisten Kabel (gelb) sind vom Board, denn die rasten richtig ein und sitzen fest. Nur bei einer Platte war nix mit einrasten. Dort habe ich ein rotes GB Kabel genommen, welches zwar nicht einrastet aber von sich aus gut fest sitzt. Aber auch die habe ich alle testweise gegen andere getauscht. Die Platten funzen ja auch alle. Normaler Zugr...

Sonntag, 21. Juli 2013, 14:08

Forenbeitrag von: »Outlaw«

GA-EP45-UD3LR - Knacken über internen Lautsprecher beim Starten und Herunterfahren

Ich kann mich sehr entfernt daran erinnern. Da wird irgendwas eingeschaltet und später ausgeschaltet, was mit dem Lautsprecher zu tun hat. Da ich aber seit Jahren keinen internen Lautsprecher mehr angeklemmt habe, bekomme ich sowas gar nicht mehr mit.

Sonntag, 21. Juli 2013, 14:06

Forenbeitrag von: »Outlaw«

[Gelöst][GA-X48-DQ6] Extreme Pausen beim Installieren von Windows oder Booten WinPE

Was mir noch aufgefallen ist: In Windows 8 Pro werden unten erst nur die Hälfte der Trayapps geladen, dann entsteht ebenso eine lange Pause und dann erst wird der Rest geladen. Das ist mir vorher gar nicht aufgefallen ....

Samstag, 20. Juli 2013, 22:36

Forenbeitrag von: »Outlaw«

[Gelöst][GA-X48-DQ6] Extreme Pausen beim Installieren von Windows oder Booten WinPE

Wie ich oben schon geschrieben habe, habe ich inzw. 4 Festplatten neben der SSD durch. Gerade hatte ich mit Win PE wieder keinerlei Probleme, während die Datenträgerverwaltung mehrere Minuten auf sich warten lies. Meine SSD läuft wie ein Uhrwerk und wie gesagt, hatte alles auch schon auf Festplatten. Werde nachher nochmal den Intel RST installieren, evtl. hilft es ja wenigstens in der Datenträgerverwaltung. Das Netzteil ist ein Enermax Modu 82+ mit 550 oder 650 Watt, weiß es gerade nicht, mag he...

Samstag, 20. Juli 2013, 20:11

Forenbeitrag von: »Outlaw«

[Gelöst][GA-X48-DQ6] Extreme Pausen beim Installieren von Windows oder Booten WinPE

Alles schon durch, Problem nach wie vor vorhanden. Das Dumme ist ja, dass das schon bei einer Win Installation passiert, wo noch gar nix aktiv ist. Das mit einem "frisch installiertem Windows" ist nicht das Problem. Windows selbst läuft ja einwandfrei. Nur sobald auf die Partitionsdaten zugegriffen wird, gibt's ne Pause und das nur bei Diskpart oder der Datenträgerverwaltung oder wenn ich bei der Installation eine Platte zum Installieren auswähle. Ich habe am Anfang Windows 8 einige Male install...

Samstag, 20. Juli 2013, 18:41

Forenbeitrag von: »Outlaw«

[Gelöst][GA-X48-DQ6] Extreme Pausen beim Installieren von Windows oder Booten WinPE

Danke für die Zahlreichen Antworten. @Dustydoc System: GA-X48-DQ6 Rev. 1.1 BIOS F8i Intel Q9450 Quad 2,66 GHz Kühler Scythe Mugen 1 8GB Geil Black Dragon (4x2GB) OCZ Vertex 2 SSD 128 GB (mehrere Platten / ohne die ist das Problem aber genauso) Alles Obere am Intel ICH9R angeklemmt BD-Rom und BD-Brenner am GB SATA Port / ohne und bei deaktiviertem GB SATA Port ebenso Problem vorhanden Soundblaster XFI / auch ohne Problem vorhanden Wie geschrieben, ich hatte bereits alles ausgebaut und diese extre...

Samstag, 20. Juli 2013, 01:49

Forenbeitrag von: »Outlaw«

[Gelöst][GA-X48-DQ6] Extreme Pausen beim Installieren von Windows oder Booten WinPE

Hallo Leute, nach nem Bluescreen mit der Fehlernummer 0xc000021a musste ich Windows 8 neu installieren, da die alte Konfiguration nicht mehr zu retten war. Ich habe gleich den PC ein wenig umgebaut und sauber gemacht, jedoch habe ich nun diese extremen Pausen in bestimmten Situationen. Vor der Neuinstallation war das noch nicht so, auch wenn Windows nicht mehr bootete. Ich hatte das Problem bei den Windows Versionen Vista / Win7 / Win8 / PE. Dann habe ich bemerkt, dass mein Diskettenlaufwerk kei...

Dienstag, 19. Februar 2013, 10:12

Forenbeitrag von: »Outlaw«

Umfrage - "Was hälst du vom neuen Windows8 ?"

Windows 8 ist auch auf Desktop PCs hervorragend zu gebrauchen, daher sehe ich das jetzt nicht als "verschlafen" an, sondern als Vorankündigung und "App"etitanreger für kommende Windows 8 Tabletts. Wenn man so den Start des Surface Pro anschaut, kloppen sich die Leute darum und bieten in der Bucht Höchstpreise.

Dienstag, 19. Februar 2013, 10:07

Forenbeitrag von: »Outlaw«

cmd oder bat

Bei den meisten Routern kann man einstellen, dass sie bei den gewünschten Geräten immer die selbe IP vergeben.

Dienstag, 6. November 2012, 18:59

Forenbeitrag von: »Outlaw«

GIGABYTE: WIN & get it! GA-F2A85X-UP4 + AMD A10-5800K

Glückwunsch an miwe4. Bin ja mal gespannt, ob wir von den vielen Extrawegengewinnanmeldern je noch was zu lesen bekommen (außer in den nächsten Gewinnspielen) ....

Dienstag, 6. November 2012, 18:52

Forenbeitrag von: »Outlaw«

Umfrage - "Was hälst du vom neuen Windows8 ?"

Aber die Statistik macht es besser, die gabs in Win7 nämlich nicht ....

Montag, 5. November 2012, 22:07

Forenbeitrag von: »Outlaw«

Apple schielt zu AMD...!!! AMD vielleicht bald Apple...???

Werde nicht schon AMD GPUs in den Äpfeln verbaut ?? Warum dann nicht auch CPUs ??