Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 29.

Freitag, 17. März 2017, 14:46

Forenbeitrag von: »Sje«

GA-970A-DS3P - Bootet nicht mit FX 8320

Die Pins sind alle okay, ich hab den FX inzwischen wieder eingebaut. Ich denke mal GBCT3 hatte wohl recht, der musste bloß beim Sockel schließen etwas Herunterdrücken. Auch der Kühler ließ sich Problemlos befestigen.

Freitag, 17. März 2017, 12:54

Forenbeitrag von: »Sje«

GA-970A-DS3P - Bootet nicht mit FX 8320

Zitat von »GBTC3« Hallo Sje, Du kannst Bios F2j probieren. Drücke den FX-8320 beim Einbau einmal leicht auf den CPU Sockel und schließe während Du die CPU andrückst den Verriegelungshebel am CPU Sockel. Das hilft manchmal bei Kontaktproblemen. Gruß GBTC3 Wo du Kontaktproblem sagst fällt mir grade ein das ich arge Probleme hatte den meinen Scythe Mugen fest zu kriegen als ich den FX drauf hatte. Beim Phenom II hatte ich das Problem nicht. Ich werd mal nachher F2j flashen und beim einbauen vom FX...

Freitag, 17. März 2017, 10:04

Forenbeitrag von: »Sje«

GA-970A-DS3P - Bootet nicht mit FX 8320

Ich hab mir einen gebrauchten FX 8320 gekauft. Der sollte meinen Phenom II X4 955 ablösen. Nachdem ich den FX 8320 eingebaut hatte liefen bloß noch die Lüfter, es kam kein Bild und auch nicht ein Piep. CMOS-Reset habe ich gemacht, habe testweise auch versucht mit nur einem 2 GB Speichermodul zu starten. Inzwischen hab ich meinen alten Phenom II X4 955 wieder eingebaut und mit dem läuft das GA-970A-DS3P Problemlos. Laut Gigabyte-Webseite soll der FX 8320 ab dem BIOS F1 funktionieren und auf meine...

Montag, 2. Januar 2017, 15:30

Forenbeitrag von: »Sje«

GA-970A-DS3P hat ein Neustartproblem

So, inzwischen hab ich das BIOS F1 geflasht und der Fehler ist weg. Danke für eure Hilfe.

Freitag, 16. Dezember 2016, 21:08

Forenbeitrag von: »Sje«

GA-970A-DS3P hat ein Neustartproblem

Der Speicher ist nicht schuld, selbst wenn ich anderen Speicher einbaue bleibt der Fehler. Ich kann auch alle andern Bauteile ausschließen, ich hab mal Testweise das Mainboard getauscht. Mit einem alten Gigabyte GA-MA78LMT-US2H 1.3 gibt es kein Neustart-Problem und auch sonst läuft alles Stabil. Könnte es das der Neustartfehler was damit zu tun hat das ich Secure Boot ausgeschaltet habe ? Ist zwar ne Schnappsidee, aber was anderes fällt mir nicht ein.

Donnerstag, 15. Dezember 2016, 23:48

Forenbeitrag von: »Sje«

GA-970A-DS3P hat ein Neustartproblem

Ich hab allerdings nur mit Athlon II und Phenom II getestet, ich habe keinen FX hier. Arbeitsspeicher besteht aus Zwei Kits, 2x 2 GB G.Skill Value F3-10600CL9-2GBNT und 2x 4 GB Samsung on 3rd (Melden sich als Samsung M378B5273CH0-CH9). Alle Module sind DDR3-1333 CL9, Hab schon eine ganze Nacht Memtest laufen lassen, es waren 4 Durchlaufe ohne jede Auffälligkeit. Und Einschicken dürfte wohl daran scheitern das ich das Board gebraucht gekauft habe und keine Original-Rechnung für das Board habe.

Mittwoch, 14. Dezember 2016, 22:15

Forenbeitrag von: »Sje«

GA-970A-DS3P hat ein Neustartproblem

CMOS Clear hab ich als erstes gemacht als das Board hier ankam. BIOS-Downgrade wird wohl kaum klappen.

Mittwoch, 14. Dezember 2016, 19:33

Forenbeitrag von: »Sje«

GA-970A-DS3P hat ein Neustartproblem

1. Der Fehler kam von Anfang an in dieser Hardwarekombination und auch mit einem Athlon II 240. 2. Das Board hab ich gebraucht gekauft, das BIOS F2j war schon drauf. 3. Wenn ich das BIOS zurücksetze tritt der Fehler immer noch auf. 4. Windows 7 läuft stabil. Das Board gibt nicht nur 0 Mhz aus, wenn ich den Multiplikator nicht festlege, also auf Auto lasse, dann kommt es vor das das BIOS meint die CPU würde mit 563366 Mhz laufen ...

Sonntag, 11. Dezember 2016, 06:26

Forenbeitrag von: »Sje«

GA-970A-DS3P hat ein Neustartproblem

Mein Gigabyte GA-970A-DS3P 1.0 hat ein Neustart-Problem. Jedesmal wenn ich meinen Rechner Neustarte dauert es ne Weile bis wieder ein Bild erscheint und dann bekomme ich immer wieder die selbe Fehlermeldung. Die Meldung erscheint auch wieder reproduzierbar wenn ich das BIOS zurücksetzte in dem ich die Batterie rausnehme und den Rechner vom Strom trenne. Hat jemand ne Idee wie man diesen Fehler beheben kann ? Hier noch genauere Daten zum System: Phenom II 955 Black Edition 3,2 Ghz (Original-Takt)...

Montag, 29. Juli 2013, 13:52

Forenbeitrag von: »Sje«

GA-870A-USB3 - Läuft ein FX-8320 ?

Das BIOS habe ich von einem Planet 3DNow User bekommen der es wiederum vom Gigabyte-Support bekommen hat. Ich nehme an wenn ich das letzte offizielle Beta-BIOS F5g wird der FX 8320 (Vishera) auch nicht laufen oder ?

Montag, 29. Juli 2013, 08:42

Forenbeitrag von: »Sje«

GA-870A-USB3 - Läuft ein FX-8320 ?

Ich hab ein Gigabyte GA-870A-USB3 Revision 3.1 mit dem inoffiziellen BIOS F5h. Ich möchte mir einen AMD FX-8320 kaufen, der taucht allerdings nicht auf der CPU-Supportliste auf. Ist es überhaupt möglich das ein Vishera auf meinem Board läuft ? Oder brauche ich ein neues Board ?

Sonntag, 2. September 2012, 01:22

Forenbeitrag von: »Sje«

GIGABYTE GEWINNSPIEL: ORANGE CASE „YOU WANT IT? Then get it!“ Gewinn Aktion

So sieht mein(e) nächste(r) GIGABYTE Konfiguration/Computer aus: CPU: AMD Phenom II X6 T1090/1100 Kühler: Scythe Mugen 1 Mainboard:GA-870A-USB3 Rev. 3.1 Ram: 4x2 GB G.Skill DDR3-1333 CL9 Graka: Sapphire Radeon HD6850 1 GB GDDR5 256 Bit SSD: Samsung 830er 64 GB HDD: WD Caviar Black 640 und 500 GB Sound:OnBoard Laufwerk: Pioneer DVR-219LBK Gehäuse: Antec OneHunderd Lüfter: Antec 2Speed, Pabst 120 mm, Enermax Appolish Netzteil:Antec True Power New Series TP550

Sonntag, 2. September 2012, 01:12

Forenbeitrag von: »Sje«

Gigabyte GA-MA78LMT-US2H - SDD zu langsam ?

Mainboard: Gigabyte GA-MA78LMT-US2H (SB Catalyst 12.8 inkl. AHCI Treiber) Mainboard Rev.: N/A Chipset: AMD 760G + SB710 Bios Version: F10 CPU: Athlon II X2 215 C2 @2,7 Ghz (nicht übertaktet) RAM: 4 GB G.Skill DDR3-1333 CL9 @1066 CL7 HDD/SSD: Samsung SSD 830 64 GB / Maxtor 200 GB HDD SATA II VGA: Asus HD 3650 Passiv 256 MB 64 Bit DDR2 (Catalyst 12.6 Legacy) NT: Corsair CX430 V2 OS: Windows Vista x64 SP2 inkl. aktueller Updates Report - Problem: Der oben genannte Rechner gehört einem Freund von mi...

Freitag, 8. Juni 2012, 01:02

Forenbeitrag von: »Sje«

Neue Bios´e mit neustem AMD AHCi Rückmeldungen

Wird es für das 870A-USB3 Rev. 3.1 noch ein ACHi Update geben ?

Sonntag, 29. April 2012, 13:46

Forenbeitrag von: »Sje«

Zeigt mir eure ältesten GIGABYTE Mainboards

Gigabyte 586ATX 3.0: Gigabyte 7IXE 1.1: Auf dem 7IXE läuft ein Athlon Thunderbird mit 900 Mhz, weiter Daten zum Rechner gibts im Sysprofil:

Samstag, 7. Januar 2012, 00:02

Forenbeitrag von: »Sje«

GA-MA770T-U3DP Rev. 1.0 Startet öfters nicht

Den L3 Cache kannste vergessen, du hast wohl einen ohne erwischt oder Lasercut. Inzwischen hab ich mein MA770-UD3P aus der RMA wieder, laut Gigabyte repariert, allerdings ist am Board scheinbar nicht mehr gemacht worden als ein BIOS-Update. Ich hab das Board seit einer Woche in meinem Testrechner verbaut, bis jetzt lief es ohne Probleme.

Dienstag, 8. November 2011, 10:32

Forenbeitrag von: »Sje«

GA-MA770T-U3DP Rev. 1.0 Startet öfters nicht

Inzwischen habe ich das das MA770T-U3DP eingeschickt über den Händler. Bin mal gespannt ob es repariert zurückkommt oder ob ich ein Ersatz-Board bekomme und falls ja was für eins ...

Donnerstag, 13. Oktober 2011, 13:33

Forenbeitrag von: »Sje«

GA-870A-USB3 Rev. 3.1 - Core Unlook Frage

Inzwischen hab ich mir das 870A-USB3 Rev. 3.1 bestellt und es kam heute an. Ich hab es verbaut und konnte nach drücken von STRG + F1 meinem X3 720 BE erfolgreich zum X4 freischalten. Mein Mugen passt bestens auf's Board. z.Z. Teste ich grade ob mit dem Board auch alles Stabil läuft.

Dienstag, 11. Oktober 2011, 15:16

Forenbeitrag von: »Sje«

GA-870A-USB3 Rev. 3.1 - Core Unlook Frage

Zitat von »Rsz« Bei meinem GA-870A-UD 3 , müsste eigenlich fast das gleiche Layout haben wie das GA-870A-USB3. Sind es von Sockelklammer Mitte bis anfang Kante 12V 8 fach Stecker , 10,5 cm Der Mugen hat auf Jeder 12 cm, sollte men Mugen passen Zitat von »emissary42« Der Kühler sollte schon passen, aber selbst wenn nicht würde ich mir eher einen moderneren Kühler dazu holen als das Board zurück zu schicken Ich denk ja gar nicht dran, dafür war der Mugen viel zu teuer, den behalte bis er irgendwa...

Dienstag, 11. Oktober 2011, 13:22

Forenbeitrag von: »Sje«

GA-870A-USB3 Rev. 3.1 - Core Unlook Frage

Der Mugen ist 120x120 mm, der Mugen 2 ist ähnlich groß. Ich werde es einfach mal Ausprobieren, ich kann das Board ja zurück schicken falls es nicht passt.