Sie sind nicht angemeldet.

1

Dienstag, 23. Oktober 2012, 21:06

Grafikprobleme, Bild verzerrt

Hallo,

ich verwende ein A75-D3H, mit einem A8 3850.
Nach anfänglichen Problemen (dazu gab es einen anderen Thread hier im Forum), lief mein System zufriedenstellend.
Neuerdings jedoch bekomme ich nach dem Einschalten meistens ein komplett verzerrtes Bild. Das sieht so ähnlich aus, wie wenn man früher mit einem schlechten Nadeldrucker eine riesige Schrift gedruckt hat.

Ich habe mal 3 Bilder angehangen, auf denen man das ganz gut erkennen sollte.

Drücke ich reset, kann es sein, dass es wieder alles normal aus sieht. Manchmal muss ich reset auch 3 - 5 mal drücken, dann ist aber alles in Ordnung. Wenn der Darstellungsfehler behoben ist, kommt er auch nicht wieder, bis der Rechner komplett vom Strom getrennt wurde.

Ist die APU evtl. defekt?

Vielen Dank schon mal im Voraus.
»Zingel« hat folgende Dateien angehängt:
  • defekt1.jpg (44,44 kB - 11 mal heruntergeladen - zuletzt: 24. Oktober 2012, 19:18)
  • defekt2.jpg (55,99 kB - 16 mal heruntergeladen - zuletzt: 24. Oktober 2012, 19:18)
  • defekt3.jpg (48,51 kB - 10 mal heruntergeladen - zuletzt: 24. Oktober 2012, 19:18)

2

Dienstag, 23. Oktober 2012, 21:32

HI,

verwendest du ein DVI-D-Kabel oder ein DVI-A-Kabel ?

3

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 06:26

Hi,

ich verwende ein DVI-D Kabel.

Oberst

Erleuchteter

Beiträge: 5 370

Wohnort: südlich des Weisswurstäquators

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 19:21

Hallo,
hast du mal ein anderes Kabel probiert? Vielleicht hat das einen Wackelkontakt. Eventuell auch mal ein VGA probieren.
Gruß Oberst.

Social Bookmarks